BEBERAPA PERTANYAAN YANG SERING MUNCUL DARI CALON RESELLER

Pertanyaan #1: "Untuk menjadi reseller disini, ada biaya pendaftaran nggak?"

Jawaban: Biaya pendaftarannya ada, cuma Rp 99.000 saja. Murah banget ini…. 

Pertanyaan #2: "Dengan membayar uang pendaftaran itu, saya akan mendapatkan fasilitas apa saja?"

Jawaban: Dengan uang pendaftaran itu, anda akan mendapatkan banyak hal:

  • Menjadi anggota seumur hidup dengan syarat dan ketentuan berlaku
  • Dimasukkan ke dalam grup WA untuk pembinaan 
  • Diajari Instagram Marketing
  • Diajari FB Marketing dasar
  • Diajari bagaimana teknik closing yang hebat
  • Diajari bagaimana jualan di marketplace
  • Kami sediakan gambar produk untuk diposting di instagram dan di media sosial lainnya.
  • Kami sediakan testimoni real konsumen yang sudah pakai produk kami
  • Kami sediakan teks untuk promosi secara berkala
  • Kami sediakan produk yang sudah terbukti laris di pasaran
  • Anda tidak perlu stok barang
  • Anda tidak perlu repot packing 
  • Anda tidak perlu repot panas-panas ke JNE buat kirim, kami yang melakukan semuanya

Pertanyaan #3: "Banyak ya fasilitas dan kemudahan yang akan didapatkan..."

Jawaban: Iya dong, semuanya demi reseller. Agar reseller kami mendapatkan banyak kemudahan dan berharap mereka menjadi lebih baik perekonomiannya. Syukur-syukur ada yang menjadi mandiri suatu saat kelak. Aamiin. 

Pertanyaan #4: "Apa saja produk yang bisa dijual oleh reseller?"

Jawaban: Untuk awalan, produk yang kami sediakan adalah SHIRAMI SHAMPOO KUTU. Produk ini terbukti laris manis dengan sudah terjual lebih dari 20ribu botol dalam dua tiga bulanan. Hingga saat ini, permintaan masih banyak dan kami karena banyak yang ingin jadi resellernya, maka kami buka kesempatan itu sekarang. 

Pertanyaan #5: "Produknya cuma itu doang?"

Jawaban: Kan kami sudah bilang di atas, sebagai awalan produk itu dulu. Ke depan, sudah ada beberapa produk lain yang siap launching. Dan jika anda sudah menjadi reseller kami, maka semua produk produksi kami bisa anda pasarkan. Jadi, enak banget kan? Daftarnya sekali, tapi bisa jual produk tidak hanya satu biji. 

Pertanyaan #6: "Apa buktinya produk ini laku di pasaran?"

Jawaban: Buktinya, dalam hanya hitungan bulan produk ini bisa laku hingga 20ribu botol lebih. Tapi agar lebih jelas, kami akan tampilkan beberapa skrinsut reseller yang sudah jualan lebih dulu ya… 

Contoh Kecil Saja Yang Jualan di Tokopedia

Berikut Contoh Kecil yang Jualan di Instagram

Berikut Bukti Kiriman Kami Setiap Hari

Pertanyaan #7: "Gambarnya bagus-bagus ya. Sayangnya saya gaptek dan nggak bisa buat gambar begitu..."

Jawaban: Kan di atas sudah dijelaskan, bahwa gambar untuk promosi akan kami sediakan secara berkala. Termasuk gambar untuk testimoni yang real dari konsumen kami. Intinya, jadi reseller kami enak banget. Semua disediakan tinggal jalan aja. Tinggal jualan doang. 

Pertanyaan #8: "Ini MLM bukan?"

Jawaban: Bukan. Ini murni jualan. Murni jual beli bukan MLM. Bukan money game, bukan skema binary. Disini, siapa yang bisa menjual lebih banyak, dialah yang mendapatkan keuntungan lebih banyak. Nggak ada keharusan merekrut orang. Dan tidak ada keharusan tutup poin sekian. 

Pertanyaan #9: "Kalau saya gabung, harga reseller produk ini berapa?"

Jawaban: Jika anda bergabung, maka anda mendapatkan harga khusus reseller, yaitu, 85ribu per botol. Sedangkan harga konsumen adalah 149ribu per botol. Artinya, dalam sekali penjualan, anda bisa mendapatkan keuntungan hingga 60ribu lebih.

Selain keuntungan itu, ada juga poin penjualan yang kami sediakan. Jadi, setiap botol SHIRAMI SHAMPOO kami beri poin 5. Maka jika anda berhasil menjual 1 botol, kami sudah mencatat bahwa anda mendapatkan 5 poin.

Poin bersifat akumulatif dan jika sudah menyentuh minimal 100 poin, maka anda berhak mendapatkan bonus prestasi yang sudah kami siapkan. Bonus paling rendahnya adalah pulsa 100ribu. Untuk bonus lainnya akan kami jelaskan ketika sudah menjadi member saja. 

Pertanyaan #10: "Apakah kalau bergabung menjadi reseller disini ada jaminan keberhasilan?"

Jawaban: Tidak ada jaminan keberhasilan dimanapun. Karena keberhasilan itu datang dari kerja keras, ketekunan, doa, dan pantang menyerah. Kalau anda gabung kemudian diam saja ya mana mungkin berhasil.

Tapi jika anda bergabung, lalu mengikuti apa yang kami ajarkan dan apa yang kami sarankan, Insya Allah pasti ada hasil yang bisa diperoleh di depan. 

Pertanyaan #11: "Ini pengiriman barangnya darimana?"

Jawaban: Kami melakukan pengiriman barang dari Bogor. Pengiriman mencakup seluruh wilayah Indonesia. 

SUDAH BACA SEMUA INFORMASI DI ATAS DAN BERMINAT JADI RESELLER? KLIK TOMBOL DI BAWAH!